Лоси и лосины

Юрий Войнов
... впадая в маразм...

Как-то в лесу у высокой осины
Лоси сыскали в полоску лосины.

Лоси лосины на попы надели,
Лоси в полоску забыли о деле.

Лоси лосины надели лосятам,
Ходят по лесу во всём полосатом.

Ходят, и ходят, и ходят кругами,
Будто не лоси, а зебры с рогами.