Почти анимэшная история

Нефея
                "Мы свершим месть за Вас."
                Jigoku Shoujo

Могилы вырыты давно.
Две, как положено,
для тех, кто жаждет мести.
Моей заслуги в том не будет, но,
в аду страдать мы будем вместе!

Сей факт меня слегка волнует.
Да что скрывать, волнует не по-детски!
И я зависла в тягостных раздумьях,
слать или нет Проклятой смс-ку?

Мигает старенький лэптоп.
Минутной стрелки кончик - на двенадцать!
Проверим адрес. Открывается! Ну, вот...
Всего минута. Думай по-скорей!
В другой раз может не удаться.

Всего делов-то - имя написать
обидчика!
И ждет его награда.
И даже не придется долго ждать,
когда  с собою увезет его на лодке девочка из Ада.

И всё! Промчится жизнь.
Я тоже в Ад когда-нибудь отправлюсь.
Там встретимся!
А самое смешное -
что никогда с тобою больше не расстанусь!))))))))

Быть рядом вечность??? Это - жесть!
Вот это - перспектива!
Не разойтись? Не помириться? Не уйти???
Такой насмешки я не заслужила!
Минута истекла. Экран погас.
 Живи!!!