Души

Валентина Балашова
Не разворачивайте души -
Они без кожи и без лат,
Им не дано обезоружить
Цинизма ледяной булат

Красивы души в развороте,
Но в развороте им не жить.
Успейте, прежде чем сожжете,
К ногам  любимой их сложить...