когда сыну не было 4-х лет, он сочинил вот это

Ольга Шевелева
Ночь. Судьба. Люди.
Я не знаю, зачем так делается -
Земля степная удерживает жизнь
От счастья и до счастья.
А счастье бывает в облаках:
По крыше ходят лебеди
И с ними малыши:
Они летают с лебедями!