Память...

Галина Кондратова
Память, право, - капризная дама!
Ну,зачем возвращаешь туда,
Где давно заросло всё сплошным бурьяном,
И совсем не идут поезда.

Я сама не хочу возвращаться снова
В те края,где счастливой была,
И ко встрече с тобою еще не готова...
Я зажала свои удила.