Мне город тот...

Светлана Энь
Мне город твой ночами начал сниться...
Под хмурым небом тёмная вода.
Дворцов, соборов, улиц красота
Таинственностью в воздухе струится.

И разведённый мост -
                он словно символ...
Что наши разные
                пока что
                берега...