сейчас слова пишу. они пустые

Ангелина Зубко
я честно признаюсь. ждала.
другие так ждать не умеют.

сейчас? не могу. я устала, мой друг.
да и любовь моя уже под утро улетела.

она исчезла вместе с Атлантидой.
под воду и в века ушла.

а знаешь, ведь она была)
сейчас слова пишу. они пустые.

нет больше смысла в них и чувств.
и этому я бесконечно рада....

за все тебя благодарю.
за чувства светлые и боль.

за то, что в руки к гадам не попала.
за то, что есть такая "я" сейчас).

ты только знай, что я ждала.
ты только знай, что я любила.

и главное, что если бы не ты.
другие были бы у меня стихи...)