к черту города и электрички

Ангелина Зубко
к черту города и электрички
поняла, не быть мне истеричкой.

ушел ты далеко. и пусть.
зачем устраивать концерты?

автографы просить никто не будет.
поэтому зачем мне плакать и кричать)?

прохожим ты не нужен, когда больно.
к родным ты тоже не пойдешь.

твой страх, и одиночество и горечь
встретит может быть твой кот.

в пустой квартире может быть собака ждет.
и даже может быть на городском вокзале

тебя один волшебник ждет.
путевку в сказку он подарит

и в чудеса поверишь вдруг.
ты будь одна) пока одна)

живи. дыши. вкус жизни этой ты найди.
себя найди - и все вокруг преобразится)

и полюби ты города и электрички.
не виноваты они в том, что ты не можешь быть той истеричкой

что нервы треплет всем с утра.
и думаю...что ею тебе быть не надо)

пойди. купи себе немного шоколада.
сядь в кресло. посмотри в окно.

сейчас придет твой кот, собака
и скоро позвонит волшебник твой)