И световые блики на проводах...

Летаргиум
В лабиринтах серых дорог
Я пойду, куда тянет Свет.
Мир широк, бесконечно широк,
Не объять его мыслью своей.
Световые блики на проводах...
Иди туда, куда тянет Свет,
С лица смывая столетний прах,
Наутро видя яркий рассвет...
Снова дождь к нам в окно стучит,
Тугая боль нас зовёт к себе,
Туда, где ночь только сон дарит,
Где нас ждёт дорога к Мечте...

Белым снегом на ветвях блестит
Свет цветов, что украшают мир.
Нам не нужно чужой красоты.
Мы живём. Мы России сыны...