Дивеево

Людмила Корнеева 2
Колокола звонят на перезвон,
А в храме уж звучит молитва,

В монастыре летает Дух Святой,
И всех взывает причаститься.

Я Богородице с любовью помолюсь
И попрошу у Господа прощенье,

Ведь у меня на сердце только грусть,
А на душе и радость и смятенье.

Мне очень нравятся твои колокола,
Твои молитвы и твои иконы,

И тихо встану я под образа,
Благословение приму Господне!