***

Никита Лютер
Я страдаю от любви,
И как могло так получиться?
Что я привязан стал к двоим.
Осталось только мне молится.

Но надо сесть и размышлять,
И может где-то я ошибся.
А может рано стал искать,
Ту для которой я родился.

И я не знаю де искать,
Ответ на все эти вопросы.
Но главное не потерять,
Ту для которой жив я все же.