Не грусти, мой милый...

Надежда Опескина
Не грусти, мой милый, не грусти.
Это  просто  Осень  наступила...
Сединой  нам  головы  покрыла,
А Весна  не  хочет  отпустить...
    Но и краски  Осени  прекрасны.
    Нарисуй  мне  их, а я  спою...
    Годы  пробежали  не  напрасно.
    Я  тебя  по-прежнему  люблю !
Осень, милый, это просто осень
С бурями, дождями, непогодой...
Только мы с тобой её  попросим
Подарить счастливые нам годы...
    Осень - это время скоротечно
    В бабье лето день бывает ярок.
    Не грусти,мой милый, и не хмурься
    Каждый день теперь для нас подарок.
Сохраним в  душе  Весны  порывы.
Ну, а  краски   Осени  запомним.
Мы с тобою вместе, рядом ,милый.
Тёплым светом нашу жизнь наполним.

Автор картины Опескин Валерий.
Подарок мужа на день моего рождения.