Это всё обман

Славик Суслин
Куплет 1:
Играя с судьбою,кидая об пол
Карты летели,над грязным столом
Наркотики, шлюхи меня соблазнят
Окутают нежно и усыпят

Это всё обман я знал
Это давно понимал
Но в капкан соблазна попал
И свою игру проиграл

Припев:
Я потерял сон,я потерял мир
И пусть забудет он меня
Дорогой этих дней,шагая по стеклу
Не вспомню про вчера
Мне не найти огней,они погасли все
Скрывая эту жизнь
Теперь лежу в земле,лежу совсем один
Мне не куда спешить

Куплет 2:
По глупости всё совершал как всегда
Но денЬги по жизни всего лишь вода
Ебучие доллары,ложная мера
Для счастья не надо их нам,поверь мне

Вот и конец настал
Жизнь я свою потерял
Я в капкан соблазна попал и свою игру проиграл
(сл. Славик Суслин ,сегодня дописал)