Вопрос Адама

Весёлый Роджер
 Спросил Адам однажды у Творца:
-Подружка Ева так красива без конца!

-Красива, чтобы ты её любил
И никогда по жизни не забыл

-А глупою её ты создал для чего?

-Да чтоб она тебя любила самого...