Прошлого нет, а

Елена Чеусова
__________________
_
По спирали взмах пера
Черной мастью с колоды карт
Дописали, росчерк - судьба
Долей страсти - в паденья
старт.
Не по кругу, не всем дано -
В повтореньи куда-то в высь
И забытое я ль, оно
Вдруг в единое Мы сплелись.
Амнезия - болезнь зеркал
В отраженьи искать себя
Ты ведь тоже меня искал
Где-то в бреднях - оковах сна!
Я как истина: - тень картин
Не дописана,- свет во тьму,
Боли радуга, иллюзии быль.
И рожденная мысль в бреду,
Как тобою назначенный час -
Я
влюбленная в первый ли раз?
________________________________