Оплачено!

Туманнаяя
так просто - исчезнуть, стереть все контакты,
страницу закрыть,
к новой жизни -  с нуля...

но всё бесполезно, мне быть артефактом,
и частью игры
для тебя / без тебя...

я прыгаю в бездну за гидом хвостатым...

в ладонях судьбы –  место для журавля...


/я буду любезна, согласно контракту, оплачены сны до конца сентября/