Снова - пост, в этом блоге, в тебя - интернет - я,

Владимир Литвишко
Снова - пост, в этом блоге, В ТЕБЯ - ИНТЕРНЕТ - я, укрою!
Снова мысли - оставлю. Чтоб зрели - в чужих головах...
Мне, приятно - когда, замечают .. я это - не скрою...
Разделив своё сердце - в горячих - ответных словах!

В эту ночь - когда время, не так - словно днём - напрягает...
В этой тьме - отвечаю, всем вам - как могу, и хочу...
Незаметно, опять - в диалогах - часы, пролетают.
Я, люблю - вас, друзья! - Вам, в экран - точно, в рупор - кричу!

И, пускай - не всегда, расстоянья - подвластны желаньям...
Но, крепка - между нами, нас вместе - связавшая нить...
Оставайтесь, такими - всегда! Как на этом экране:
Дорогими и чуткими, с верой – что, НАДО - ЛЮБИТЬ!!!