Памяти Татьяне Снежиной. К 21 августа

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Облака легли на солнце
Снежным платьем подвенечным…
Две души, как из оконца,
Птицами сорвались в вечность.

Песни  Снежиной  Татьяны
В голос дивный обернулись…
И венком из роз багряных
Памятью живой вернулись.