На свадьбу

Анастасия Беркова
Сегодня суматоха спозаранку,
И глаз всю ночь никто сомкнуть не мог,
Жених надел рубашку наизнанку,
А мамы в суете уж сбились с ног.

Но Боже мой, как хлопоты приятны
В счастливейший из всех счастливых дней!
Под звон бокалов радость - необъятна!
И что на свете может быть важней?

И что на свете может быть прекрасней
Двух пылких юных любящих сердец,
И этих глаз, светящихся от счастья,
И двух соединивших Вас колец?

И что еще, казалось бы, Вам нужно?
У вас есть все, а главное - любовь,
И пусть подспорьем будет ей и дружба,
И нежность, и забота, вновь и вновь

Друг другу будьте верой и опорой,
И пусть в душе всегда цветет весна!
Пусть будет дом детишек полон сворой!
И помните - одна вы сатана!

Все знают, что порой жизнь нелегка,
Но Вы к перипетиям будьте стойки.
Пусть будет сладкой жизнь, как шоколад,
А шоколад, известно, лучший - горький!