Кровавая пьеса

Незабудка Кубанская
Сначала зверски  уничтожили Христа,
Его предали  страшной смерти,
Потом под знаменем кровавого креста,
Власть захватили в рясах черти.

Назвав артель по имени Мессии,
Прошли по миру, землю кровью оросив,
И этот сброд живет теперь в  России,
На то хозяев разрешения не спросив.

Пытается долбить свои каноны,
О благе нищеты, о рае после смерти,
Но наплевали на вселенские законы,
Вращаются   в бесовской круговерти.

Что честный, что бандит им все равно,
За деньги продают Христа прощенье,
Антихрист в мир пришел давно,
Россией правит со времен крещенья.

Тысячелетье ада  близится к   финалу
И слуги темных сил вдвойне звереют,
Ведь знают, времени осталось мало,
И силы Света они не одолеют.

Пусть на прощанье главный поп-монах
Прокатится в  шикарном мерседесе,
Пусть пожирует в резиденции, в горах...
Ведь скоро занавес...конец кровавой пьесе...

18.08.2012