Рождество

Павел Дмитриев2
Как давно все это было.
Вечность целая прошла.
В этот день,над Вифлеемом,
Новая звезда взошла.

Всем народам возвестила,
О рождении Христа.
С той поры передавали,
эту весть из уст в уста.

С ним пришло на землю нашу,
Вечной жизни торжество.
Пусть всегда он будет с нами,
Светлый праздник-Рождество!