Кощунство чьих-то дочек над собой

Наталья Данилова Кусова
«Но одно или два поколения разврата теперь необходимо,
разврата неслыханного, подленького, когда человек
обращается в гадкую, трусливую, жестокую себялюбивую  мразь...
вот чего вам надо! Учитель, смеющийся с детьми над их Богом
и над их колыбелью уже наш».
Ф. Достоевский «Бесы»

Позор участникам, заказанного шоу!
Позор заокеанским мудрецам,
Устроивших посмешище грошовое
Не где-то у себя, а  Божий храм

дерзнули осквернить — не получилось.
Святое не возможно очернить.
Пока что так... И это - Божья милость...
И поделом!... Кого за что винить?


Печально, и по меньшей мере, глупо.
Жаль  девочек, попавших в Божий храм
Не для молитвы, послужили рупором
Суд праведный всем будет  по делам.

В конце концов они же чьи-то дочки,
В их воспитании участвовал народ.
По чьей вине, по воле чьей порочной
Они попали в развращенный сброд?

Одумайтесь, пока еще не поздно!
Покайтесь, за преступные дела,
Пред Господом, по-христиански — слёзно,
Очиститесь от пагубного зла.

У Богородицы защиты попросите
Вас вырвать из диавольских оков,
Не в Судный день, а нынче голосите,
Внутри себя: спасает всех Любовь.

А тех, кто христианство ненавидит
И силится свершить переворот
Вопит от беснования: «Изыди...», -
Молитвенно жалеет наш народ.

18.08. 2012 год

Фото из интернета