Редкое зимнее солнце

Борис Рубцов
      

         
         

           Усилит солнца луч
           Расцветку мира -
           Проснётся в сером
           Голубое,
           Коричневое станет
           Бронзой.
          
           И заблестят глаза твои,
           И в них возникнет радость.

           Бриллиантами сияет
           Зимний день,
           Где солнце -
           Только свет холодный.

           В душе моей
           По зимнему холодной
           Любовь, как солнца луч,
           Зажжёт желанье...
         
           новая редакция от 06.12.12г.
                30.12.11г.