Последний отголосок дня

Алекс Владимиров
Последний отголосок дня
Всё жизни естество сжигает,
И нету яростней огня,
Чем это солнечное пламя,
Что, меркнув в грозной тишине,
Себя всегда приносит в жертву
И место уступает тьме
Во имя нашего спасенья.