Снегопад

Елена Михеева Саламонова
        Кружат,
В облако, невесомо срастаясь, сплетаясь,
Звёздочки снега
        Легки, беззаботны, воздушны.
      
        И их чистотою
        Блистают старые ели, гордые сосны,
        Вечные горы.
        Словно спустились звёзды ночные
        С неба на землю солнечным днем.