Не надо в жизни волноваться...

Люба Беленькая
Не надо в жизни волноваться,
Не надо что-нибудь бояться.
Не надо сплетничать,злословить,
Себя так часто беспокоить.
Нельзя себя же не любить
И дикой мыслью изводить.
И в доме у себя старье держать
И надо всех за все прощать.
Уметь почаще улыбаться,
А то и вовсе рассмеяться.
И никого не сметь жалеть,
Почаще песни громко петь.
Почаще в мыслях позитив
И прочь прогнать весь негатив.
К себе притягивать удачу,
Все будет так ,а не иначе.
Не надо все ж страдать обжорством
А также хитреньким притворством.
С улыбкой спокойно все объяснять,
Удачи и счастья всем пожелать.
Не надо в прошлой жизни рыться,
Ведь все прошло и ничего не возвратится.
Плохих прочь мыслей этих рой,
Депресняку скажи:"Постой!"
А если киснуть и злиться,
То болезнь может вдруг объявиться.
Не лгать и не лицемерить,
По-детски на наш мир глядеть,
Тебе ведь должен каждый верить.
Тогда и сможешь все успеть.
Остаться долго молодым,
Пусть даже будешь и седым.
Но все ж держи себя в руках,
Чтоб не остаться в дураках.