Подарок

Елена Михеева Саламонова
Мне сегодня ровно пять.
Я счастливый самый. 
Чем порадуют меня 
Мои папа с мамой ?

Вот игрушек целый стол
Сладости – горою. 
А того, о ком мечтал, 
Так и нет со мною.

Не хочу я самокат, 
Заберите мишку.
Подарите ж, наконец, 
Младшего братишку.

Если денег у вас нет 
Не переживайте, 
Новый мой велосипед 
Вы тогда продайте.