16. 08. 2012 Всё - пополам. Дневниковое

Журавушка
Жара сменилась ливнями.
Гляжу, а тучи лбинами
Столкнулись – и полнеба враз
Закрыла чернота.

В другом окне – и мир другой,
И небосвод там голубой.
И всё, как в жизни, пополам –
И свет, и тьма… Вот так.

16.08.2012