Уходит год

Елена Михеева Саламонова
Уже декабрь. Уходит год.
Год моей жизни.
Я отдаю ему сейчас
Без укоризны
Тревоги, радости, мечты,
Разлуки, встречи.
Положит это он в  мешок,
Взвалив на плечи.
Добавит дни ещё, где я
Смеялась, пела
И целовала иногда
Тебя несмело.
Чудесные  такие  дни!
Их было мало.
А чаще я тебя ждала,
Звала, скучала…
Пусть забирает старый год 
Всё в одночасье,
 Оставив лишь любовь к тебе.
А это – счастье!