Снегири

Елена Михеева Саламонова
              Прилетели вчера снегири.
              Как осколки вечерней зари,
              На заснеженных ветках сидят,
              И теплей стал заброшенный сад.


              Повторяется всё вновь и вновь:
              Зима-лето, разлука-любовь.
      То скворцы к нам летят, то опять
      Выхожу снегирей я встречать.


      Свято жизни законы храня,
      Поддержи, мать-природа, меня.
      Зная, что в снегирином саду
      Каждый год я любимого жду.