Признание

Елена Михеева Саламонова
Между мною и вами как будто стена:
Муж и дети, и я – чужая жена.
Отчего же один вы день ото дня
Всех становитесь ближе, родней для меня?
Вы, как воздуха чистый и свежий поток,
Как живительной влаги прохладный глоток.
К вам стремлюсь я всем сердцем,
Мой солнечный свет,
Ни покоя, ни счастья без вас уже нет.
И мучительно больно вдали быть от вас.
Вот об этом хочу я сказать вам сейчас.
Я решилась почти вам признаться и вот:
«Извините, я номер набрала не тот».