Маятник любви

Елена Михеева Саламонова
Я поняла: не любишь ты.
И в одночасье
Сожгла непрочные мосты
На остров счастья.
Я уходила от тебя
И возвращалась.
Ругала на чём свет стоит,
Потом прощала.
И плакала, тебя навек
Забыть хотела.
Потом, как мотылек на свёт,
К тебе летела.
Писала о тебе стихи
И даже песни
И верила – настанет день
Мы будем вместе.
Я умирала без тебя
И воскресала.
Напрасно маятник любви
Я раскачала.
У каждого – своя судьба,
Своя дорога.
Добра и счастья для тебя
Прошу у Бога.