Позволь тебя любить

Маруся 12
1.Снова тают города,
Исчезают поезда…
Сердце замирает без конца.
Так нужны твои глаза…

Тупая боль заполняет душу и слова,
Не вырваться и не закричать…
Так режет, режет-
Словно умерла.
Я вновь тебя прошу:
Не оставляй меня!

Припев:
Дотронься до сердца моего,
Позволь тебя любить…
Только обещай меня освободить, не поранить, не «убить»…

Научи меня любить.
Позволь тебя любить…

2.Снова тают города,
Исчезают поезда…
Остаётся пустота-
Задумчивая ночная «глубина».

В голове одни вопросы:
Нет начала, нет конца…
Вырываюсь, бьюсь о стёкла.
Город равнодушен: куда –то все  опять спешат…

Припев:
Дотронься до сердца моего,
Позволь тебя любить…
Только обещай меня освободить, не поранить, не «убить»…

Научи меня любить.
Позволь тебя любить…

3.Снова тают города…
Исчезают поезда.
Об одном тебя прошу:
Не оставляй меня…