Дух Свободы

Клариэта Ажардо
ХАМсуд. Голгофа. Место действа.
Холопство. Ложь. Позор и месть.
ОМОНа лица: Сколько зверства!
Девчата в клетке. Духа весть...

Встаем! Предел! Терпенью, мукам...
Злодейство власти. Сатанизм.
Попов кривлянье черной масти.
Противен Свету путинизм!

Свеча в руке: помянем павших
От лап бесстыжих палачей...
Фигурки девочек уставших.
Из клетки блеск благих речей...

Смиренье. Кротость. Знать, так надо!
Прощают. Любят, как Христос.
Да это ведь - всем тем награда,
Свободы ДУХ кого дорос...

До пониманья, что в диктате
Погибнут все: то в пропасть путь!
Ведь наглость ФСБэшной власти,
Как символ...Мракобесья жуть.

Встаем! Назад мы не вернемся.
Сердца пылают: нужен СВЕТ!
И Крест несем. За счастье бьемся!
ГОЛГОФА. ПРАВДА. БОГ. РАССВЕТ.

            ***

И вот в тюрьме все ТРИ БОГИНИ.
А Зверь все рыщет. Чует кровь...
Не будет  править  плут   отныне:
ВОСКРЕС ХРИСТОС! И С НИМ - ЛЮБОВЬ!

18.08.12