Букет я соберу

Елена Михеева Саламонова
Букет я соберу
 из песен и стихов,
Из солнечных лучей
 и розовых цветов.
В нём капельки росы,
 то плакала земля,
 когда ты уходил,
 мой милый, от меня.
В нём музыка ветров,
и нежность моих рук,
И тысяча «люблю»,
 и горечь от  разлук.
Доверю свой букет
 я лишь речной волне.
К  тебе он поплывёт,
 напомнив обо мне.