Где-то жара и сушь...

Тамита
Где-то жара и сушь;
Где-то идёт дождь...
Кто-то сморозил чушь, -
В сердце вогнал гвоздь.

«Слово – не воробей»
И на душе мрак...
Наперекор судьбе,
Белый сожгу флаг...

Время – палач и врач:
Всё превратит в прах...
Плохо тебе? – поплачь,
Но отпусти страх!

Жизнь – реставратор душ
И не простит ложь...
Что мне жара и сушь,
Если пошёл дождь?!








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)