В баню!

Елена Михеева Саламонова
      Покайся, милая, и ты.
      Твой муж не так уж безобразен.
      Завяли желтые цветы,
      Но мы чисты в любовной грязи.
                Е. Норкин

Да, муж, скажу, не Аполлон,
Брюшко и лысина – все разом,
Но каяться нам есть резон:
Не так уж и безобразен.

Завяли желтые цветы,
С тобой все лето мы грешили.
В любовной грязи я и ты,
А мыться вовсе не спешили.

Когда-нибудь на склоне дней
Любить и изменять устану.
И с веником, уж так и быть,
Грехи смывать отправлюсь в баню !