Ветер

Елена Михеева Саламонова
             За окошком осенний ветер
             Завывает, срывает листву.
             Словно ткет паутину песен,
             А я слышу всего лишь одну.

             Эта песня о нашей встрече
             На песчаном морском берегу.
             В тот далекий чудесный вечер,
             О котором забыть не могу.

             Нам цыганка гадала о счастье.
             Улыбалась на небе луна,
             И любил я тебя так страстно,
             Для меня ты на свете одна.

             Ты уехала и навечно
             Забрала мое сердце с собой.
             Где ты, знает лишь только ветер,
             Да соленый морской прибой.

             За окошком осенний ветер,
             Продолжает о лете мечтать.
             Если б мог ты, бродяга-ветер,
             Это лето вернуть мне опять.