Сможем ли потом чувства обрести?..

Разнообразности Разные
 Давай не будем вспоминать
                ушедших ливней,
 Что пролИлись
                горчинкой на окно...
 Давай посмотрим на картину неба -
                дивно И прекрасно
                ночное полотно!

 Давай раскроем покрывало
                хмурых будней,
 Там увидим тумана молоко,
 Где тихо сотни проплывают
                капель-суден,
 Закрывая собой мечту легко...

 Не отдадим мечту похитить
                зимним вьюгам,
 Унести ветрам,
                ливням смыть с пути.
 Сегодня нам нельзя опять
                терять друг друга:
 Потом
            сможем ли 
                чувства обрести?