Доктор, помогите!

Елена Михеева Саламонова
- Я жила спокойно
Целых двадцать лет,
А теперь, поверьте,
Мне покоя нет.
Голова кружится,
В мыслях – ералаш,
Ноги, как из ваты
И шепчу я: «Саш…!»
Доктор, подскажите,
Что теперь мне делать?
- Радоваться надо:
  F- 63.9!
- Пульс неровно бьется,
Сердце замирает,
Если меня Саша с танцев провожает.
Если шутит Саша
С кем-то из подруг,
Красная стою я,
То бледнею вдруг.
Доктор, подскажите,
Что теперь мне делать?
- Милая, терпите:
  F- 63.9!
- Думаю о Саше
Утром, ночью, днем.
Вечером я тоже
Думаю о нем.
В наказанье, что ли,
За мои грехи
Начала, признаться,
Я писать стихи.
Доктор, помогите!
- Что мне с вами делать?
Я бессилен. Это ж -
 F- 63.9!