Единственный

Елена Михеева Саламонова
В водовороте жизни
От ревности и лжи
Как уберечь нам счастье,
Единственный, скажи ?
Бываешь равнодушным,
Холодным и чужим,
Бываешь добрым, чутким,
Заботливым таким,
Доверчивым и нежным,
Как вешние цветы.
Вот только нелюбимым
Ни разу не был ты.