и день и ночь и каждый миг

Сахар Кусковой
Господь дает нам вдохновенье
и силы чтобы совершить
и направление движенья
и наставленье чтобы жить

и мы Его внимая воле
вольны идти своей судьбой
учась как наши дети в школе
и возрастая быть собой

и совершать дела и вехи
и совершать себя самих
чтоб все как должно в человеке
стремиться к свету каждый миг
чтоб как и должно человеку
быть в Господе свой каждый миг
и день и ночь и век и миг