Согласен с Вами я, но не вполне

Саша Трубников
Согласен с Вами я, но не вполне. Простим поэту-другу прегрешенья.

Пусть, как кораблик, пляшет на волне игривое его стихотворенье.


В сложеньи рифм, не нужно морщить лоб. Они должны легки быть и свободны,

Чтобы остаться в памяти народной. Кто думает иначе – остолоп.