Ночное

Светлана Априори
Чашка того, чего
Уж в ней нет,
Я как пуля в стволе,
А кто пистолет?
Я жду, я зову,
Но я не помню,
Двумя ногами на подоконник
И устремиться куда-то
К струям света,
К полоскам заката.
Так жаль этих мыслей -
Их уже нет.
Я пуля в стволе
И я пистолет.