Немного о себе...

Григорий Шарпатов
Мои друзья – прудовая рыбешка,
А милая – ножовка на гвозде.
На завтрак караси почти с ладошку…
На ужин - песни пожилой звезде.

Ночной фонарь и берег мрачный, темный,
Ладонь коснется глади ледяной.
Мой дух не спит, любовью покоренный,
Но я один, хоть быть хотел с тобой.

Заката нет, закат лишь для влюбленных,
Что нынче вместе, под руку идя,
Друг другу рассказав себя безмолвно,
Тревоги все откинув от себя.

Ну а пока, беседую с друзьями,
Рогатиной удила подперев,
Что удочкой ловилось и сетями,
Нам не понять, ухи из них  не съев.

Ну а ножовку нежно обнимаю,
Она молчунья, но не нужно слов,
Любимую в работе понимаю.
Каков рыбак, таков всегда улов…