Затих шум

Валентина Давыдова
Затих шум городской.
Всё утихло вокруг.
Только сумрак ночной
Наползает вокруг.
И кругом тишина.
Лишь вздыхает земля.
Только ветер не спит.
Всё листвою шуршит.
Разбрелись облака.
Кто куда,кто куда.
Появилась луна.
Засветилась земля.
Убежал ветерок.
Ночь на землю пришла.
Да и мне пора спать.
Пришло время для сна.