Он не нужен тебе

Ирина Юхатова
Застыл ужас в моих глазах
Мать дитя свое избивала.
За какую провинность, за что
Так жестоко его наказала.
И стоит на снегу он босой,
На щеках его крупные слезы.
Но за что ты жестокая мать
Замерзать оставляешь в морозы.
И она, повернувшись, ушла,
Лишь кричал ей сынишка вслед:
«Мама, мама вернись за мной»
Ничего не услышил в ответ.
Больше матери нет оправданья.
Он не нужен тебе, вот и все.
На суде ты даешь показанья
Сына не сберегла своего.
Ты ж Его РОДИЛА, не забыла,
Так зачем так смогла поступить.
И заплакала мать понимая,
Ну когоже теперь ей любить.
Дайте хоть сходить на могилку,
У него прощенья просить.
Что ж ты мать не подумала раньше,
Ведь сынишка не сможет простить.

5.02.2012 г.