Я ваял, ваял себя любимого... экспромт

Людмила Углова
День и ночь не покладая рук
Я ваял, ваял  себя любимого...
И уже замкнулся было круг -
Изваяние скользнуло…  мимо...

От досады хочется завыть:
Как же мир теперь меня  узнает -
Я такой, что лучше и не быть,
Но…реальность (АХ!)  меня теряет…
***
Экспромт-шутка на "Я памятник себе воздвиг, а он ушёл"Анатолий Радгост Рэд