npocmo

Анастасия Гештовт
Видишь вечность?
              Она не наша.
Эти звезды тоже чужие.
              Мы так просто с тобой разбежались.
Вместо сердца немая пустыня.

Я прощала,вращала оси,
       Я бежала и днем и ночью.
Свято верила всем обманам,
       А теперь просто так разлюбила.