Плаксы

Изабелла Валлин
Плаксы плакать устали
Они итак уже всех достали
Они ходят по краю платформ
И боятся замкнутых геометрических форм
Они любят, едят и спят скорбя
Они не умеют стрелять ни в других, ни в себя
Им противопоказан покой
Лечащий врач объясняет
Как покончить с собой
После инструкции ставится точка
И спадает зарёванная оболочка